Hirschles Biohof – Gemeinsam nachhaltig wirtschaften

Panierte Hähnchenteile

400g Hähnchenteile

Oberschenkel in 2 Teile schneiden, Unterschenkel vom Knochen lösen und auch in 2 Teile schneiden

180g Semmelbrösel

60g geriebener Parmesankäse

2 Eßl. gehackte Petersilie

2 Eier

60 g Mehl

Zubereitung :

1. Hähnchen in gleichmäßige Stücke schneiden, dann in einer flachen Form die Semmelbrösel, den geriebenen Parmesankäse un die Petersilie mischen.
2. Danach die Eier in einer Schüssel verquirlen.
3. Hähnchen in Mehl wickeln, anschließend in das verquirlte Ei tunken und mit der Semmelbröselmischung panieren.
4. Die fertig panierten Hähnchenteile auf ein Backblech legen und ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, damit die Panade fest wird.
5. Anschließend werden die panierten Hähnchenteile frittieren oder in reichlich Fett gebraten.

hy

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